AClit НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬБ Вчера "затачивал" ауг и ниче не получилось, да ещё такой пачноут вышел))) Требую в возврат мои 10 запасок и 20 инструментом
aleksey230304 MaMkIn_TaSheR F, я с хм 12 тира, не способен даже экзу с бб пробить. надеюсь ринат прочитает это предложение и исправит
Vivisektor А почему после обновы у меня сенса в игре сильно упала? Прошлый патч пофиксил предыдущий баг на который жаловались игроки (360градусов дергание камеры резкое) А теперь вот сенса упала. Что вы там под капотом экспериментируете. Я ничего не менял ни в винде ни в настройках мыши все на прежнем месте а в других играх ничего не изменилось, проблема в СК. Может пофиксите, а то в игру без гаечного ключа и бубна последнее время не поиграть - это не нормально. 😡
INGINER @Marxont , @Furgon Патч за 31.03 изменение бонуса по голове, увеличение минимального урона на 3 единици. Сегодня увеличение минимального урона от урона убрано параметр увеличения минимального урона не менялся. ВОПРОС: Так и должно быть? До патча: 60.43 После патча: 57.3 Так и должно быть?Планировалось уменьшение урона на дистанцию у данного класса оружия или так само получилось из за того, что не доглядели?
Furgon INGINER , вряд ли. Возможно что-то сломалось. Передам в соответствующие руки. upd: всё нормально. Ранее на минимальный урон так же влияла заточка обычного урона, теперь не влияет.
El_Deadly Furgon Можно узнать, когда уже починят резервное хранилище? уже наверно неделя прошла после его поломки
Furgon LOXXOLGG , цевьё, как я знаю, было конкретно сломано. В плане удобности вряд ли что-то поменялось, тк прицел в принципе ставится не на него. El_Deadly , разработчики знают о проблеме. Точно сказать не могу, КТТС.
LOXXOLGG Furgon — Скорректировано прицельное крепление на FN P90, добавлено верхнее крепление на его цевье тоесть теперь если на п90 повесить леопольт то он не булдет на пол экрана? я просто щас ен в игре
Novitskyy -За каждый уровень боевого пропуска, превышающего 35, вы будете получать персональный «Ящик прошедшего Бурана». А какой смысл? если за 1 уровень мы могли купить 2 «Ящик прошедшего Бурана». А за каждый 5 уровень могли купить 6 «Ящик прошедшего Бурана».
Bob_kola Я:ммммм хорошая игра пойду поиграю задание изнанка:нет я все впечатление испорчу Я:ха ха ха(истерика) пойду утоплюсь (((((( Хоть шары уберите плизз ато я совсем рехнусь (((((