Ziggy Что делается для борьбы с нечестной игрой и планируется ли ужесточение наказаний за использование читов/манипуляцию с файлами игры? Когда ждать переработку коридоров бара, клоунских ям на севере и прочих приколов билдеров по-типу невидимых двойных каруселей? Планируется ли удаление пластин из игры? Гаусс и отклон, баланс снайперок, расскажите чем руководствовались.
X_DizonoR_X Как возможно в нынешней ситуации разделить игроков с слабым снаряжением и топовым? - Так как очень часто происходит стычки между данными типами игроков в котором не сложно догадаться кто выйдет победителем. И так играть очень сложно. Чтобы сделать экзоскелет мне надо по 20 раз бегать на дикие локации и умирать на переходах без успеха на фарм.
Ziggy X_DizonoR_X вот очень интересно - а ты считаешь, что пред-топ снаряга должна доставаться легко?
Ziggy 1Kfni да, вполне, тонга со сборкой может уверенно себя ощущать на севере. Полагаю, что ваши 200 часов в игре не дают вам возможности адекватно судить об игровом балансе. Проблемы связанны не с уровнем снаряги, а с недостатком игрового опыта.
Ziggy 1Kfni а это и не принципиально, моя позиция опыт>снаряга. А вы как хотели фармить ресы, и так все новички в поврежденных центах гоняют...
Ziggy 1Kfni сомневаюсь, что вы многое видели за 200 часов игры, дальнейший спор не имеет смысла. P.s. модераторы, удалите, пожалуйста, эту не релевантную дискуссию
1Kfni Ziggy за свои 250 часов я не увидел разве что птрдшника на рлс, но в остальном я вполне преисполнился. Или ты думаешь, что все эти часы я должен был на ростке сидеть и споты сосычей дрочить?
Iezekiile Сталкрафт ОЧЕНЬ активно развивается в плане механик/игры, при этом не исправляя вовремя баги/недоработки и продвигаясь вперед порождая все больше проблем. Если так продолжится и из-за более важных проблем мы не будем фиксить мелкие, проект не схлопнется? Может стоит стабилизировать фундамент? Администрация не беспокоится на этот счёт?
GARWILD Gorodskovich глав. квестер так же говорил что для создания ГП нужен бар 7 лвл, но доказательств этому нет. Зато другие утверждали что 7 лвл бара не нужен. И кому тут теперь верить?