Будет ли изменена система заточек? Рандом не очень что-то радует... Да и цена слишком высока. Либо же просто придумать альтернативные способы получения запасных деталей(я не думаю,что 2 запасные детали за 1000 наборов = альтернативный способ получения)
Когда планируется доработка неткода
Будут ли что-либо делать с оптимизацией(1050 2gb, i5-10400f, 16 gb, ssd. Игра лагает на минималках. Очень весело) Возможно лично мои проблемы, но всё перепробовал, так и не решил проблему
Хотелось бы видеть доработанные анимации оружий(передаю привет Фамасам, ВССУ, ХМ8С ...(закрывают весь обзор))
Стоит ли ждать нерф нового снайперского патрона; убрать его выдачу на сессионках, добавить в магазин(только на сессионках)?
Большинство игроков(в том числе я) ждет нормальный паттерн монотонных красок на оружие(тот,что был раньше)
Стоит ли ждать АП Гаусса? В данный момент Альпина, миллан, л96а1 смотрятся куда привлекательней: дешевле получение, эффективнее(возможно эта ситуация изменится с нерфом сборок)
Будет ли АП ФН2К, фамаса, аека и лр (возможно не потребуется, если будет хороший неткод, а также зависит от сборок. ФНке просто необходимо добавить магазин на 60 пт)?
Когда завезут Мертвое время с наборами(+- как на дуэлях) на постоянную основу?
Когда введут большие карты на сессионках? Есть желание потренировать стрельбу со снайперкой, но негде
Будут ли нормальные награды за сессионки(+ будущее мертвое время и кб)?
Стоит ли ждать альтернативные способы получения бартерных предметов(те же сессионки, мертвое время и кб)?
Вам не кажется, что ПКП слегка переапан? Планируется ли нерф?
Когда введут возможность покрасить Famas, Aek?
Думаю, многие согласятся, что в игре нужна возможность настроить цвета(гамму, контрастность). Будет ли это реализовано?