Storidus кстати, это такое бред с перекрыванием экрана, помню как только взял ВАЛ Кутузова, меня хватило на 2е минуты с ним "побегать" - пусть с таким оружием бегает тот, кто придумал перекрывать пол экрана.
TOPOLYA PepeGoS когда починят прицелы оставшиеся? уже прошло больше месяца с того момента как я лично написал в тех поддержку про прицел на петухе Никто тебе его фиксить не будет. PepeGoS интересно тогда почему свд не уходит прицелом в низ а держится горизонтально хм... Почитай внимательнее PepeGoS итак идем в реал, длина sg 550 1метр , слина sg 550 sniper 1.13метра, длина свд 1,22метра,+ в игре оружие не совсем соответствует реалу и снайпер гораздо больше чем нужно, итак почему же тогда сиг убирается в низ а свд ты держишь горизонтально, интересно очень, и отмазка тем что это фича ебать или типо пофиксят потом хуйня ,так как больше месяца после моей жалобы в поддержку они ничего не могут сделать нормальный прицел на p90 а знали о таком прицеле я уверен гораздо дольше На носу новые анимки, никто тебе фиксить старые не будет. А насчёт СВД у неё нет блять рукояти
Karw_23 PepeGoS так не используй переходник бери прицелы на ласточкинхвост а не на кронштейн с пикатини
LOMANDO Kokosik_rus не скажу что глобально лучше. В близи да - это хорошая снапа(засчет дикого дпс) но уже на средней и дальней дисте появляется прикол связанный с разбросом и нарастанием разброса.