Однажды взял задание Марафонца и решил не маяться дурью да побежал до Крапивы в Рыжий лес. На удивление никого не встречал, лишь в самом Рыжем лесу столкнулся с блатным в Магните, но разошлись миром. Добравшись до нужной области зашел в старую добрую комнатенку Лесника и немного отвлекся на ПДА, а когда вновь вернулся, то заметил как рядом со мной сидит уже другой блатной в Лазутчике. Немного поболтали, узнал что он здесь нагревает лохов-сталкеров. Поинтересовался почему же меня он не размотал, на что получил ответ "да вроде как не лох, да и хабара уже в достатке". Пожелав друг друг хорошей ходки мы распрощались. Он ушел в сторону армов, а я на вышку полез. После общения с Крапивой накатило жутко сильное желание посозерцать окружающие территории и... Я действительно получил от этого эстетическое удовольствие, а когда вновь заговорил с Крапивой и тот сказал что ещё немного хочет полюбоваться лесом я невольно вслух ответил ему "конечно, понимаю тебя", после чего без всяких происшествий и с "Душой" за пазухой вернулся в Бар.