Как то раз я взял работенку у одного сталкера. Вроде непыльная, охранять его во время сделки с каким то бандитом. Награда (для тогдашнего меня) была немалой, аж 10 кусков! Ну так это, пошел я значит с этим сталкеров на место встречи. Ждём... Вдруг выходит бандит в наварочаном костюме с пнв. Я немного занервничал и зарядил в акс магазин бронебойных... Сталкер и бандит поздоровались и начали обмен. Все прошло спокойно. (Кстати у бандита с наварочаном костюме тоже был телохранитель) Но тут один из братков открыл огонь, я мнгновенно выпустил магазин броне не в обеих. Один сдох мнгновенно, бандит же в костюме лишь получил тяжёлое ранение. Сталкер у которого я взял задание потребовал поднять раннего. Вскоре после этого он выпустил всю обойму в бандоса. После чего мы побежали. По дороге встретили 3 бандитов. Одного "умника" со снайпой я расстрелял в спину. Остальных же успешно обошли. Прибыв на базу, Сталкер поблагодарил меня за работу и дал целых 15 кусков, вместо обещанных 10. Так я остался доволен собой и получил существенную награду.