EnderCrafter_ qweqwe11121 экспедицию новичкам не так просто нафврмить, они за буран меньше очков фармят, и экспедиция уникальный костюм, уже скоро будет невозможно получить. Если смотреть на цену по ящикам, то тоже все подходит
RussianNinja EnderCrafter_ ну тут смотря какие новички, хотя тот же рпд дикобраза очень трудно получить в Янтаре
cat_nkvd EnderCrafter_ чел фейспам ты в муте новичок может тупо стоять афк и фармить по пол-уровня за буран ))) и может так оставить на ночь или вовремя учебы комп в ск))
BNA_XAHTEP О да этот ивентовый шмот который по мнению особо ах....их должен быть хуже севы) скажи друг зачем тогда фармить ивент если в нем дают мусор? Гений баланса и экономики
BNA_XAHTEP unbercolld вот именно на то это и ивент,на котором потеешь ради шмоток которые будешь юзать,а не на перс склад складывать
BNA_XAHTEP unbercolld ну давно я уже не видел чего то для среднего и топ сегмента игроков. Что то я юзаю это холодос и рпк 16.
Paionn эти бичи в экспедициях ничего не способны сделать. Толку что каждый в ней бегает? она отлетает за 3 патрона моего печенега в тело. На севере вообще не живёт, до затона точно не дойдут.