markver_stalker Infiltrator Только вот локации и переходы бы сделать просторнее (а лучше бесшовными), чтобы я мог обходить через леса и болота баранов на переходах, что бодаются между собой 24/7...
JackSparrovv Я сегодня впервые столкнулся с трудностями при фарме репутации и всё равно ебал рот системы дауна
cat_nkvd ZeusKronosovich чел а какая разница. сейчас что север не пакетный? Да пакетный он с начала ивента, так как все пакетики переоделись в экспедицию )))))
BTDartor Tvoia_sovestb тут уж скорее проблема бартера. При вводе этой системы его надо будет забалансить
Tvoia_sovestb cat_nkvd сейчас что север не пакетный Нет. Часто вижу альб, ригелей и зивок. Не пакетный. С системой ренегата их(пакетов) будет в три раза больше.
cat_nkvd Tvoia_sovestb чё-то как то странно я вот играю в фул онлайн и часто встречаю неадекватных пакетов и экспедицеонистов на каждом шагу они намного агрессивнее и токсичнее модок и штурмивиков .
BTDartor Tvoia_sovestb незначительно лучше. Разница в пару пу в текущих реалиях ничтожна из-за сборок