YTdestroyerYT Nagibawka Не-а. Гаусс и 30 скорости. Да и я имел ввиду саму локацию, сидение на вышке с снайпой я осуждаю максимально.
FuRySMiLe удалить ск - это первое задание, мой ученик завтра, по итогам первого задания - узнаем, стоишь ли ты чего-то или нет
Fritz_Sauckel FuRySMiLe удалить ск - это первое задание, мой ученик А куда идти после СК ты ему конечно же не скажешь.
kakavmakake Fritz_Sauckel Fritz_Sauckel А куда идти после СК ты ему конечно же не скажешь. задание номер два, найти свой путь
kakavmakake Fritz_Sauckel Fritz_Sauckel /suicide Добро пожаловать на седьмой круг ада, ваш путь окончен!
OfficialCat Nagibawka Заполни форму: 1) Сколько тебе лет? 2) Имеется ли микрофон? 3) Как долго играешь на проекте? 4) Оцента своего аима 5) Часовой пояс относительно МСК 6) Сколько времени в день уделяешь игре? 7) Готов ли работать в команде? 8) Устраивает ли тебя разделение долей системой 50/50?
Nagibawka OfficialCat 16 Да. Смотреть на часы в профиле ... я вижу никого не учили. 1800 часов ~ Доперестроечный. Считаю , что отвратительный. Украина. GMT+3 UTC+2 В зависимости от степени просранного лута , в основе могу и весь день. Учитывая опыт с Лавандой , ну и то ... что я всегда лезу туда куда не нужно... да. Вполне.
Nagibawka PotokER 10 и 11 светляк. PotokER 2к часов и нужно учить Ты всю жизнь будешь учиться мой друг.