Capricone Не имею ввиду конкретно тебя, но почему в мультиплеерной игре разработчики обязаны делать эндгейм контент доступным для соло игроков?
Ну во первых мы не в мультиплеерной игре, а в ммо и да, это разные вещи.
Во вторых, можешь не делать доступным, только не забудь мне потом рассказать, сколько игроков играет в твою игру и какие у них впечатления, мне это дико интересно.
В третьих, тут речь идет в большей степени не про то, что контентент недоступен, а про то, что игроков всех рангов закинули в один большой котёл и заставили вариться.
Теоретически я могу дойти до севера, набрать хабара и вернуться, а практически текущее строение локаций и геймплейные составляющие не дают мне возможности это сделать.
Локации построены как будто специально для удобного спавно-дрочерства (простите, я не смог подобрать другие слова)
И я был бы готов смириться с тем, что мне будет не по силам пройти каких-то боссов или какие-то данжи одному.
Но я ведь даже на среднего и низкого уровня локациях типо леса, ямы или свалки не могу себя чувствовать уверенно как игрок одиночка, когда там шарятся группы пк-шеров. Даже если я буду себя вести максимально аккуратно, то всё равно не смогу с ними разминуться, так как дурацкий счетчик на ПДА выдаст мою близость.
А не менее дурацкие стрелочки над головой сообщат моё местоположение предателям-сталкерам во вражеском отряде бандитов.
Ну и в конце, если бы ты почитал внимательно о чем тут говорят, то мне не пришлось бы снова всё это писать.