Deus BUXALKER_PRO Я не буду 999999999 раз обьяснить почему имба, уже сказали что сделают антиваншот в голову, осталось только дождаться
BUXALKER_PRO Deus ага. ток ждать ты этого будешь как я апа ак-12 : )), и чо это за антиваншот такой? вторая каска поверх шлема штурмы?
R-A-N-G-E-R Deus Антиваншот в голову, но как всегда проебутся и тебя будет сносить в любую другую из 4х конечностей X)
Yoko_Moon Deus за анти ваншот готов ли ты платить подвижностью ил обзором? возмем к примеру игру RUST там тоже есть броня дающяя 99% защиты но скорость и обзор падает!!!
BUXALKER_PRO R-A-N-G-E-R то.что будет антиваншот в голову, не значит что тебе за это не придется чем то заплатить, к примеру если хочешь чтоб тебе в голову не шотали-хер те а не сборка, или несовместимо с штурмой, модкой и т.д
R-A-N-G-E-R Yoko_Moon Пх-пх, Он уже сделал и не одну, нужно только поискать. Как пример Большой Бэн. Маленькая ручная мортира. На 10 тире снесет в CQB даже Дэуса X)
Deus BUXALKER_PRO как же тяжело форумчанину без инфы🙁 Сделают пластину для головы, по словам администрации
R-A-N-G-E-R BUXALKER_PRO Другая безумная винтовка это Лавина на новых патронах, при хай лвл заточке и хорошем аиме, настоящий пиздец.
BUXALKER_PRO Deus балят, как бы её туда пихать некуда, шлем и есть пластина, единственное что стоит на пути пули и пустой черепной коробки
kakavmakake Deus Deus как же тяжело форумчанину без инфы вся комедия в том, что сообщение об пластине для головы было на форуме...
Deus Yoko_Moon если будет возможность резко убрать пластину то спокойно. Подходишь к дропу в пластине, забираешь дроп и отбегаешь, потом снимаешь и спокойно уходишь
BUXALKER_PRO Deus а в этом и прикол что её может и не быть, ты только что можно сказать удалил одну из имбовых возможностей пластины которая вешается в шлем : )))
Yoko_Moon Deus Cкорее всего если так будет то ей запилят ОЧЕНЬ долгое КД. Найди на ютубе видео Ходячая Турель и представь вместо сборки пластину и ее КД. Плюс не забывай про такую штуку как ВЕС!!!
Deus BUXALKER_PRO Я абсолютно нахуй не понимаю что ты несешь, перестань отвечать я тебя прошу, просто 0 логики в речи.
BUXALKER_PRO Yoko_Moon да и блин противотанковая винтовка с патроном в 100% бронепробоя... спасет ли?
Yoko_Moon BUXALKER_PRO Я как тот кто наиграл в RUST более 12к часов скажу что там Броня джагернаута танкует 2 ракеты.....