No memory no feelings.
Что такое понимание баланса? Баланс это не «Купил штурму и сборку за 100кк(на самом деле 5-20кк) и стал аналитиком» и говорить про эндгейм контент смысла нет, потому что никто не сможет нормально сформулировать это понятие, потому что большинство «топеров» - лицемеры, которые продвигают свой шкурный интерес и не более.
Для полного понимания игры человек должен пройти сложный путь, а не купить топ шмот и делать вердикт, потому что он так решил.
Человек входящий в состав фокус-группы должен иметь полное представление о проекте и максимально большой опыт игры(я не хочу сказать, что прт-офт люди не имею право говорить, но люди с збт-обт имеют больше опыта и осмысления игры, в которую они играют). Допустим, вот что будет понимать идиот в штурме 15, сборкой на антишот гаусса и птрд, с лр/аек/пкп 15? Да ничего, этот человек полностью себя убил, такие люди не умеют играть без своего шмота, если и могут, то это люди по типу Zexevev и Deus, которые наби(вают)ли своё КД и считают, что они лучше остальных и понимают больше, а на деле простые идиоты. Опять же, я не хочу сказать что человек в Штурме не имеет право говорить, просто большинство Штурм-юзеров - продвигатели шкурного интереса, которые пытаются подмять баланс под себя, потому что они «прошли игру».
Также член фокус группы должен забыть про какие-либо вычисления по типу ДПС и Приведенки, потому что у нас игра, где есть множество различных факторов, которые влияют на пвп-пве. Возьмем в пример 2 корки в 15 танк, что это даёт? Калькулятор дает нам 9000000000 приведенки, но будут ли эффективны эти две Корки в танк ? Я так не думаю. Да и раз я написал про танк, то хочу сказать что этот костюм имеет большую приведенку, но эффективность танка крайне мала, особенно в открытом мире. Ну если танка мало, то тогда давайте возьмём любимую броню Ратника, которую он сравнивает с штурмой и говорит что Модка>Цента.
- У нас в игре заражения удаляют, когда ты модку покупаешь или что? Большинство модко-юзеров до этого нг ивента имели только кзс х2, сейчас же, слава Солнцу, им даровали холодильник, но проблему заражений это не меняет. Ты тратишь один Слот из трёх на деф 2 пси, что крайне ужасно и сделать нормальную сборку практически невозможно(нормальную для противостояния штурмы с 20 хп и 80% отклона))) ). Да, добавили ещё и улей, но вы понимаете, что на него фармить = боль и страдания и проблему контра 2 пси это не исправит, потому что один Слот на ночную звезду может заруинить всю сборку.
- Цента и Модка полностью равны.
Калькулятор приведенки - бред и высер Шизофреник(ов)а для оправдания своей брони.
Ну а ещё у нас дпс фала как у аека, только фал 30 патрон, большая отдача, а Аек 75 патрон, ноль отдачи и 1000000000 скорострела.
Где-то там вверху писал Deus про Эндгейм контент, мне даже интересно стало, а сможет ли он дать формулировку этого понятия не переведя стрелку на меня, чтобы это сделал я и понимает ли он, что в игре куча проблем, которые нужно решать и эти проблемы не дают нормального развития того самого Эндгейм контента, которого ждут не Штурмы-додикс, а множество других работяг.
На самом деле я могу много тут расписывать чего, но я не думаю что кто-то готов будет читать, но если кто-то не против и если мне будет не лень, то могу поотвечать!