Depak Что за конченый вымысел? Каким образом донат влияет на твои читы? У половины сталкрафта и так стоит отметка "бан за читы 1" из-за юза подсветки. При повторном использовании челы получают пермач. Так и должно быть. Не понимаю твоего негодования
ВРЕМЕННЫЙ БАН ЗА ЧИТЫ
Depak Назовите мне хоть одну игру по мимо сталкрафта, в которой при использовании сторонних ПО накладываемая санкция не является блокировкой навсегда?
Lexa_ChuMa подсветка? за туман.
Jetstream_Samuel подсветка артефактов жёлтым дымом
Lexa_ChuMa большинство улетело в бан за туман, малейшая часть за подсветку артов.
Depak Да тот же Майнкрафт. В большинстве на Майнкрафт серваках читеры получают бан на 2 недели и возможность купить разбан. Тут даже такой функции нет, что подтверждает твои слова бредом
Lexa_ChuMa бич серваки не в счет
Depak Тот же сан Райс, у которого онлайн после вайпа около 10к человек. У сталжопса даже во время ивентов онлайн не привышает 5-6к
Depak ты троль либо тебя топеры просто настолько душат что ты уже бошкой поехал и пишешь что у них читы. какой рейхак блять? если чел чит юзает = его либо банит система задетектив, либо на него кидают репорты и его банит горелый перманентом. угомонись уже, всех читеров если видят, то репортят и банят, а аргумент на скифа вообще не убедительный, я тебе уже сказал что это был стандартный преф с 100 патронником на оружии, это адекватно.
Jetstream_Samuel антиотдачу ты тоже отрицаешь на 1 фрагменте?
Depak анти отдача на коллиматорке, на вссе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вывод = ты троль
Jetstream_Samuel боюсь, что такому упертому барану ничего не доказать
Depak вся проблема, что упертый баран в ситуации, это ты. тебе приводят аргументы, на которые ты отвечаешь вообще другими. это из подразряда, что одного чела забанили за антиотдачу на АЕКЕ с 1х, потому что какой то даун наныл и ему поверили. ну ты видимо такой же, я понимаю что для тебя 2.4 на фале непостяжимая задача, поэтому ладно думай че хочешь. я юзаю рейхак я юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхакя юзаю рейхак
Jetstream_Samuel я показал наглядно где прицел поднимается от отдачи, а где он стоит на месте и даже не дергается. Ты не обьективен
Интересно, а у сталкрафта античит на 3 кольце или на 0 стоит
Depak я не объективен. я говорю, я юзер рейхака поэтому я буду доказывать что это не чит. вот вообще никак не по другому. мужики у всех надеюсь отдача на вссе есть