kakavmakake Depak Depak Назовите мне хоть одну игру по мимо сталкрафта, в которой при использовании сторонних ПО накладываемая санкция не является блокировкой навсегда? танки
kakavmakake Depak Depak а из пвп игр с 1 лицом? че ты доебался, ты спросил я ответил, дальше че спросишь, если опять отвечу?
Ram_Rem Depak Да и за передачу тоже банят. Так почему же за автотаб не банят? это так сложно спалить???
brainless Depak и это не мешало мак членосу жать с фала 3.4 прицела на фулл дисту без отдачи на роликах 😎
Goracio Видос ультра кринжовый. Сейчас бы доебываться за отдачу на ВССе. Я понимаю если бы он с СБ фала на 125+ метров в точку ложил, но ебаный в рот . ВСС с коллиматором в упор...
Infiltrator Depak ты не поверишь, но отдача все равно есть, хоть и мизерная ну так она контрится мизинцем левой ноги без проблем
Depak Infiltrator если бы он контрил там было бы видно минимальные колебания курсора, а на видео прицел находится в одном неподвижном состоянии
Hasim Depak эксбо не выгодно банить потенциальных донатеров навсегда так а почему я все еще тут и доначу?
Depak Infiltrator даже если я и не прав в данном видео целью создания дискуссии была критика временного бана за использование ПО