LOMANDO PaTHuK Вот, думаю длиннопост написать о причинах, почему людям сейчас не стоит это посмешище бартерить Можешь еще и танк прихватить в этот пост. Так сажем показать "почему топ боевая броня бесполезна для топеров"
PaTHuK LOMANDO Так сажем показать "почему топ боевая броня бесполезна для топеров" Для топеров броня довольно полезная. Можно на минах призмы разряжать, что бы в модках/штурмах держать потом больше. Танк в этом плане незаменим
LOMANDO PaTHuK если это прикол - то очень не смешной прикол. Танк для того чтобы модка была сильнее....
ZeusKronosovich PaTHuK меня больше всего смешит, когда 15 танк чуть не отъезжает на респ от пульки альпины...
PaTHuK ZeusKronosovich меня больше всего смешит, когда 15 танк чуть не отъезжает на респ от пульки альпины... Меня иногда в 15 центе вообще шотит, хотя по калькулятору должно 2+% оставлять. Видимо, кровотек или его дебафы добивают
Success SinRey_ О да, у нас же тут Арма, кругом пулеметные гнезда на дисту. Разброс при зажиме, если очередями то жить можно. Энивей, поношку точить - кансер.
Goracio SinRey_ Блять сделай экзу и всс, если есть магаз всс очень годный ствол. Одна лишь проблема что в опене с ним будет тяжко из-за больших трат на патроны.
Goracio SinRey_ экза это мета ,особенно если есть ягдташ. Ты приведёнку в экзе с простенькой сборкой на ягдташ сможешь догнать только при сборке на зивкас ценой в 50кк+ Всс мертв. Тем временем на клан-варах каждый третий с вссом
SinRey_ Goracio у Всс бартер простейший, но сейчас он мёртв из-за сборок. Хоть экза и мета, но 40 пси сильно бьет по дальнейшему северу