Как же я люблю техподдержку ЕХВО. Перед лицом квестовый дроп пропал, создал тикет в ТП.
Помимо отправленной записи бага, скринов ежедневного квеста, точного времени и точного описания проблемы, меня заставили заполнить около 4-5 форм, отвязать и привязать аккаунт к ВК, им не понравился мой аудентификатор по почте и они заставили перепривязывать к гугловскому (при том что у меня нет мобильного интернета в принципе), оно при банальном клике в строке выбора без подтверждения на почте привязало аккаунт к хрен пойми какому телефону (на моем даже нет приложения и интернета). Потом ТП меня начало заставлять создать АБСОЛЮТНО НОВЫЙ аккаунт (старые твинки им не подходят) и к нему привязать ВК который УЖЕ ПРИВЯЗАН К СТАРОМУ, создать там зачем-то персонажа и опять написать им форму уже по восстановлению аккаунта (по всей видимости, переноса на новый, иначе же я не понимаю зачем они просили меня создавать еще один).
Захотел вернуть поставку ученых с дропа через ТП (что бы успеть доделать еженедельку до конца недели), по итогу совсем потерял доступ к аккаунту во время кланваров и возможно в будущем потеряю доступ к рефералам с ютуба и профилю на форуме...
... Нет слов, одни эмоции...