Radder Чисто, ради интереса, что вы никогда никогда не делали на СК. Я, например, никогда не пользовался сборками.
EnderCrafter_ Radder я никогда не снижал разницу между всеми смертями и убийствами ниже чем в 7 раз и не поднимал ус выше чем на 0.2 Никогда не ходил на севере ничего не боясь И никонда не кидал на валюту, если сказал, что если все получится то заплачу, то обязатяльно заплачу
Shinobu_Osino Radder никогда не лутал аиры никогда не находил арты с пузыря/застоя никогда не дофармливал боевой набор до конца (все еще 1й не заполнен)) ) никогда не оббегал перестроечные локи до конца
JackSparrovv Gold-Men неплохо голд мен я вчера с другом играл правда он в сеуле и нам пришлось на японских серверах искать игру 40 минут искали и за 20 минут нас снесли потому чьто у меня пинг 283 стабильный был
Ne_izi Я ни разу не открывал искл и редкие кейсы, только обычный открыл чтобы разобрать шмот на сб и купить набор калибровки, чтобы заточить атлас.
JackSparrovv Gold-Men голд мен я нафармил дигаму на экзоксескелет прикинь остались деньги нафармить но это уже через год или два