EnderCrafter_ 888888888 надо риально переименовываться, а то не то чето, лучше уж Полыхающие срачники
EnderCrafter_ 888888888 EnderCrafter_ Полыхающие срачники А еще предлогали AleksandrFromUa Gay party Dangeon Club Gay Bar Fisting party Deep dark miners А так можно еще подумать и чето связанное с папоротникам, репутацией, севером
Vivisektor 888888888 Хотите накидаю вам норм названий? "Эпигоны Севера" (перефраз. Потомки Севера) "Пограничники Зиверта" (условно. пограничники=на грани. зиверт=мера уровня рад излучения.) "Северный день" Могу еще накидать если нужно
EnderCrafter_ 888888888 пока из всех предложенных больше понравилось Vivisektor "Пограничники Зиверта" (условно. пограничники=на грани. зиверт=мера уровня рад излучения.)
Vivisektor AleksandrFromUa Молодец. Вот тебе тролличья медалька 🍪, шакаладная кстати. Ну все иди мой маленький иди кушай. -Погладил по макушке и дал подзатыльник-
AleksandrFromUa Vivisektor ты масленок. Я тебя не троллил, а предложил норм названия. У нас в дсе группа была Deep Dark Dangeon. Чисто мужская атмосфера была...