Kekforever99 Зачем раздувать из мухи слона.С учётом того,что там не было бы игровых условностей,то в конце концов в зоне была-бы абсолютная чистота,разве только пару челов с птрд на горах,но они там надолго,а вся остальная живность вымерла-бы
RenoLogan 177013 На самом деле это из того же разряда - "Почему я убил 50 монолитовцев, но через 5 минут они опять появились на том же месте, возродившись у меня перед глазами?" Это всё игровые условности.
Vivisektor 177013 Ну а ты думал откуда артефакты в зоне? Берешь этот кубик рубика, кидаешь в аномалию, на следующий день приходишь забираешь артефакт.
klentin Теперь понимаем зачем они их скупали, все считали 177013 шизом, а он просто знал о надвигающейся изнанке через 2 года….
CoolGalaktazar Эксбо настолько предсказуемы, что чел используя свой ум предсказал их будущее через 2 года
klentin 177013 а может торговцы нечто большее чем люди за прилавком ? На самом деле именно торговцы запустили проект “изнанка” для вечных страданий людей и их зомбирования, для этого они 2 года скупали кубики чтобы сделать из них артефакт который будет подталкивать искателей приключений рисковать в изнанке
klentin Ilyankolyan1337 вот теперь сиди и думай это ты меня так троллишь или реально не посмотрел на дату сообщения и что тогда 100 было максимумом :/
VosmognoITop 177013 КУБИК РУБИКА Кубик рубика самая популярная в мире игрушка. И половина из них в Зоне