плохая сетевая составляющая, на кой основана 70% игры.
тебе просто надо нажать ЛКМ и вести мышку аз головой врага НО
есть одно су"№ НО
- враг может резко поменять траекторию, буквально рывком
-такое же но уже сильнее, чел просто перемещается рывками, потому что его гребаный пинг под 200, но по мнению игры все у него ок
- хитбоксы которые у каждого поистине уникальные, ведь ты можешь стрелять по середине модели и не попадать, потому что его гребаный хитбокс немного или сильно много, перед моделью.
но твою мать при этом, если ты будешь брать упреждение на этот самый хитбокс перед моделью, ты не будешь попадать, потому что у другого чела этот хитбокс уже идеально в центре модели.
и так каждый су"№% раз.
- скорость которая ломает хитбоксы
- чем выше скорострельность оружия, тем вероятнее что часть патронов просто пройдет в никуда, они не будут зарегистрированы сервером
- и в принципе постоянная задержка игры доходящая до абсурдных 0.5 - 1 сек
баланс, за который отвечает один ХоРоШий ЧелОвЕк у которого либо шиза, либо бипалярка либо еще что то, ибо он метается из крайности в крайность
- сегодня ПКП имеет 45 урона а в следующую среду уже 39
люди говорят что я не адекват ? лол НА через 3 месяца у ПКП 50 урона
игра буквально Pay2win
ты можешь еще на болотах купить себе 5 кейсов и пройти игру на 80%, ведь в ней кроме гринда доната у других игроков ничего и нету, ведь игра пустышка которая говорит тебе всю игру делать 4 действия
- стреляй по мутантам
- стреляй по людям
- стреляй по летающим шарикам 10 минут
- беги назад
лвл дизайн переходов локаций да и впринципе некоторых локаций заставляет пердак полыхать фиолетовым пламенем
- кусты
- много кустов
- очень с%;№ много кустов
- еб:%?№ паребрики о которые ты спатыкаешься ведь твой персанаж инвалид который может прыгнуть на 2 метра высоты но переставить ногу на 0.66 высоты уже не может
геймдизайнер тоже с шизой, раз он изначально хотел чтоб люди фармили на локации где фулл пвп, дак еще и ставили усты с сидели 10 минут с огромной бл%?" надписью над головой "Я ТУТ, УБЕЙ МЕНЯ"
по мимо этого, этому гению пришла идея с клан варами без союзов, с возможностью участия 5+ кланов одновременно
и это только часть самых явных проблем