В этой сборке около +80-100% регена стамины вытягивается
А где можно найти первую терму из хоть сколько-то ликвидных мест? Даже в бомжелоках 2 требующая 1 крио
Не -50%, а -30% где-то у знакомого выходило с двух корок. В моей сборке на макс жир центы без призм вышло -24% запаса сил. И да, ты прав, ягдташ контрит минус запас сил
Capricone а ещё помимо этого контрит -25 эффективки
Опять же, у знакомого выходило около -19 эффективки, а на центе с такой сборкой у меня вышло около -7 эффективки. Это покрывается с лихвой от того, что у 3 из 4 артов падают допы регена.
Capricone Или ты опять с головой окунулся в волшебный мир циферок приведёнки, и считаешь что броня лучше, только потому что держит на 0.33 пули больше?
Нет, не только
Помимо значительно увеличенной выживаемости по меркам СК бомжеэкза с бомжеягдташем имеет:
- Еще держит выстрелы петарды и гаусса/мака/слона (в данном случае даже бомжатины по типу альпин), что в наше время доминации болтовок и слабых на дисте автоматов крайне важно
- Потенциал в будущем сделать улей, ибо с таким паком тебя примут в норм клан и это будет вопрос времени (А потом и на полноценную модку перейти, оставив центу уже далеко позади)
- Возможности делать сборки для пробежек по 3 заражениям (Забрать арт, залутать труп, пикнуть аир или банально пробежать по био к оазису, открыв для себя дополнительные северные переходы)
- Возможность таскать куда больше стволов, пластин и закупов (45кг веса против 30кг)
- Возможность при смерти товарища на КВ схватить его сумку с палаткой и продолжить нести (после вчерашних инцидентов во время оттаскивания палаток до РЛС я понял насколько это важно) и прочие плюшки рюкзаконосильщиков
Да, есть микро-моменты в которых ОБТ экза хуже центы (на Затоне ты будешь не настолько лучше центы, ибо 1 корку придется менять на 1 хорошую улитку), но в целом она будет лучше даже до бартера улья для детей хеллоуина.
В общем, ОБТэкза с ягдташем конкурент центы, при том опережающий ее во многих аспектах, если не уничтожающий. До модки с ульем центе еще расти и расти, несмотря на сложнейший бартер 7 бара