PaTHuK Там 14.5хп выходит на 10 тирах, но я сократил до 14. Допы 3.2хп на корках у меня. Но, если тебе так удобнее, то можем 14,5 считать
Нет мне удобней считать не виртуальное, а реальное, то что ты ролял эсенциями сброса не говорит о том, что роляли все. Тогда делаем вывод проблема не в Модифицированом экзоскелете, не в Улье, проблема в балансе артефактов и в вас...
PaTHuK Действительно. И подумаешь, что некоторые сборки вдвое живучесть повышают. Что без сборок тебя Гаусс и петарда шотают. Действительно, зачем их учитывать?
Действительно зачем просить адекватного баланса сборок ведь все допы уже заролены? Нет давайте под сборки введем теперь СНП патрон что б могли царапать штурму под жиром, давайте занерфим модку из за потенциальной в будущем еще не факт что собирешь эту сборку, скрафтишь улей, вместо того что б исправить ситуацию с балансом артефактов, мде...
PaTHuK Потому что если я дохну быстро, это не значит, что все должны дохнуть быстро. Ну и люди вложили много денег и времени в сборки, мне кажется, они заслужили
А я в модке не дохну быстро? Или мне нужно где то взять 125 гильз? Простите ребятки вы сами ныли на то, что цента ведите ли несправедливо легко получалась за боевые жетоны, теперь эти самые ребятки, по твоим словам не справедливо получавшие центу, топят за ее апп, интересно получается. Да и заслужили и вдвое повышает живучесть интересно звучит, то есть это не откровенная ошибка баланса, а все хорошо...
PaTHuK Действительно. И подумаешь, что некоторые сборки вдвое живучесть повышают. Что без сборок тебя Гаусс и петарда шотают. Действительно, зачем их учитывать?
Опять же читаешь книгу, видишь фигу. То есть проблема в сборках но вместо их нерфа нужно понерфить костюм, апнуть и так хороший, да да...
PaTHuK Потому что сейчас гильзы это чистейшее стояние АФК
Как же вы достали это высерать. От введения новых кв у меня 15 гильз. Что то я не вижу афк захватов, как не приду мясо...
PaTHuK а у нас есть и другие бартерные компоненты, которых на центу нужно в разы больше
Сколько буду фармить 125 гильз по времени? Сколько буду фармить доп компы на центу?
Реально ваша шкурная субъективщина уже достала. Самый сложный бартерный шмот в добыче: гильзы ,дигамма ( да и тот фармят сумками), при этом гильз в 2 раза больше, дигамма практически равная цифра. При чем тут остальной бартерный шмот? У меня знакомый в альбе за 1.5 недели скрафтил первую версию центы, думаю уже 2 версия есть, теперь крафтит поношенный пкп, из сложностей для него батарейки, фармили их с аиров, получилось довольно быстро...
PaTHuK Ну и, справедливости ради, все нынешние владельцы ульев брали его за 60 гильз и пару копеек бартер хлама.
Справедливости ради вы и тех гильз не фармили, об этом уже выше писал.
PaTHuK Кстати, я не говорил за улей и модку. Я пишу про то, что цента должна для начала быть хотя бы не хуже бич экзы с ягдташем
Опять же адекватного баланса сборок нет, да и тут тоже считаю что на экзу ягдаш, довольно жирно.