adasdfgdfgdg Вполне могут доработать со временем модель,т.к. в продаже её нету,да и модельку на базе Ас "вал".
Furgon Infiltrator , магазин больше всего в глаза бросается, слишком огромный. Как выше написал adasdfgdfgdg: оружие ещё не введено в игру, всё ещё можно исправить. Передам информацию моделлерам.
Fritz_Sauckel Furgon У LR-300 есть похожая проблема с магазином. Если поставить какой-нибудь другой, кроме стокового и барабанного, то он будет ну очень сильно выпирать, как будто вставлен не до конца. Даже точно такой-же STANAG на 30 патронов.
Furgon Fritz_Sauckel , 30 патрон сильно выделяются, косяк. В остальном не очень заметно, имхо. Точнее вообще не заметно, ну, я по крайней мере не вижу.
Fritz_Sauckel Furgon Там вроде-как одна и та же позиция для всех магазинов, если я не ошибаюсь. Было бы неплохо, если бы это дело немного подправили.
Sasawok UltramarineWH В Сралкрафт добавили F2000 Tactical,у них разница только в том самом прицеле,на тактикульном варианте планочка,а у обычной - прицел.
Thairon Мне представляются только 2 варианта событий. Это слив, говорящий о вводе недонат аналогов. Случайный слив,начального внедрения этих стволов в игру.(что менее вероятно)