LOMANDO BloodyRaider скок плотей за сегодня убил? На рлс около 30 шт точно. На рыдике около 20 , на пд (сталкерский нижний-правый выход) около 15 минимум. Итог:
BUXALKER_PRO BloodyRaider этот ушлёпок сегодня меня выждал и шлёпнул после того как я его отряд разматал : )
SweetszZ Как создать обсуждаемую тему на форуме: Шаг 1 - затронуть тему вихрей или птрд Шаг 2 - наслаждаться 🍿😎👍
Teryn SweetszZ Что характерно, этой техникой пользуются только узкий круг шиноби. Может, в кубах есть своя деревня скрытой петарды?
LOMANDO BloodyRaider не зря танк покупал. Зря. Чуть чуть до экзы осталось и потом буду в экзе с ягдашом ходить(аналог модки как будто с коконом но лучше)
WWtddw YTdestroyerYT Блин с гаусса в тело ваншот. Блин с гром-палки шамана ваншот. Блин 1+1 с ССРа. Блин 3 с ССа/Фала/Скара Блин 4 с любого оружия. Интересно, а уже пофиксили баг о котором рассказывал Ратник? Когда -299% отклона =99% получить доп урон, а -301%отклона =1% получить доп урон
YTdestroyerYT WWtddw Хз. Но не было ни разу, когда я получал с гаусса нешот(Кроме рук). Да и гром палки шашмана тоже вроде всегда шотали.
YTdestroyerYT Блин играю на сенсе в 400 и не успеваю крутить камеру за танком который бегает передо мной. Нерф скорости танку. Прямо сейчас.
Leyn_ YTdestroyerYT Ну вот это сейчас немного тупой рофл Сравнивать -10 скорости и ваши +30-40 это чёт кринж
kakavmakake Leyn_ да подумаешь разница в 2 раза по скорости из-за бага с самим параметром, кого это ебет? главное, что челик за 3 пули умирает
YTdestroyerYT Leyn_ Попадать научитесь. Почему у меня почти нет проблем с попаданием по тому же хулигану, хотя у меня какбэ болтовка.
lexlan BloodyRaider Ты чё в танки переиграл? Тут этилового батальона не существует. Контингент не тот. И отстаньте уже от вихрей. Дело не в них, а в самой скорости на СК
Leyn_ lexlan Дело не в них, а в самой скорости на СК Покажешь мне арты которые на необычных качествах в стоке дают минимум 24 скорости?