kakavmakake Leyn_ Leyn_ "Ганзеевская" каждый раз, когда я слышу сочетание гелий+гелий+зол. грави = ганзеевская у меня начинают скрипеть зубы
kakavmakake YTdestroyerYT YTdestroyerYT Шот с Гаусса в тело в комплекте идет. это ты про гелий + гелий + зол. грави? меня шотнет только в том случае, если у чела экспансивки заряжены на гаусс
Leyn_ YTdestroyerYT Шот с Гаусса в тело в комплекте идет. Не идёт потому что +2% Макс ХП на Золотистом решают)))))
unbercolld YTdestroyerYT Только тебе при одном наведении на чела с такой сборкой прилетает 300 пуль с птрд м.
kakavmakake Leyn_ Leyn_ Не идёт потому что +2% Макс ХП на Золотистом решают))))) причем для челов с 10 гауссом заготовлен сюрприз, который к сожалению срабатывает не так часто
YTdestroyerYT kakavmakake 7.6 отклона, 2.3 хп Автору конечно наковальню на голову за такие приколы. Ехехехех доп.свойства)
userLoL Меня они убивали только по одной причине Как только пикал радар о лишнем игроке, по мне уже зажимали в упор
YTdestroyerYT userLoL Ну ничего, скоро куплю ПТРД и буду подбегать с ней в руках и шотать с метра. АчО
BUXALKER_PRO BloodyRaider этот ушлёпок сегодня меня выждал и шлёпнул после того как я его отряд разматал : )
BUXALKER_PRO soonlight чел мне стола иногда не хватает бл даже в сторону вихрей нацелится не то что попасть, над вернуть обратно +к отдаче им, вот тогда будет справеливо