MyLittleVasya mikdeni Ты либо гений с такими байтами, либо слишком тупой. Выбирай сам Произнесено с улыбкой на глазах?(именно так)
BloodyRaider LOMANDO LOMANDO Вывод: Чем ближе к югу - тем агресивней игроки и хуже награды. Т.е. хай тир активности самые безопасные + самые топовые по награде. вывод: хайтир игроки адекватные, договорились, и не портят свои нервы на крутых захватах пильмана, и делают свои дела, а не убивают союзничков по приколу.
LOMANDO BloodyRaider вот бы так можно было договориться с жителями севера и завода на пд , просто все они досихпор стреляют на поражение , не отступают и давят до последнего(плевав на состояние их личной ситуации 1 vs 5) и пытаясь найти тебя в априоре невыгодном месте когда ты с союзниками(привет тонги или экспедиции которые поднимаются на 3тий этаж армейской базы у зомбей при щетчике на радаре "4" и с явным нашим преймуществом против них)
unbercolld BloodyRaider а не убивают союзничков по приколу. так они прост по приколу стреляются, а афкшничков вроде не трогают.
LOMANDO MyLittleVasya ждем гильзы за прочтение диалогов у нпс , ведь умереть можно только от пве контента , который сейчас априоре сложный(учитывая сколько смертей у клановиков на захватах не от других игроков).
NotANigel LOMANDO прыгнул в воронку - получи гильзу по куре. Это-ж специально будут твинков создавать и абузить, придётся воронки убирать, как тогда умнейшим лвлдизайнерам карту окоридоривать?
BloodyRaider LOMANDO вот бы так можно было договориться с жителями севера и завода на пд , просто все они досихпор стреляют на поражение , не отступают и давят до последнего крутое сравнение. желаю тебе удачи в будущем с твоим логическим мышлением.
LOMANDO NotANigel у них голова дойдет до более умных мыслей - они просто уберут переходы на локи с захватами. Ведь пока не обузят - можно спокойно выдохнуть и забить на проблему на 4 года.
MyLittleVasya mikdeni ну тогда разнеси по фактам мое сообщение, а не пиши общую фразу, не забыв оскнуть.
mikdeni MyLittleVasya Я дал тебе выбор. Оскорблением это ну никак посчитать нельзя. Дуэли можно крайне легко абузить.
MyLittleVasya mikdeni blya, mikibriki MyLittleVasya Исходя из твоего обзора сегодняшних захватов - ждём гильзы в дуэлях Как это можно было воспринять в серьёз? Я лишь сравнил, что по своей сложности захваты соответствуют дуэлям.
PaTHuK Как обычно, везде добрячьи захваты кроме армов. Из печального то, что сегодня не дали 2 базы ЛКНу, а так бы у половины состава могли бы быть ульи. Это печально. Решил даже не идти
FuRySMiLe LolyouPA я хз как ты там циклон разглядел, но да, циклон я использовал, но в качестве утилити, а не мейн скилла