Mr_Xayc kakavmakake Нда.... Пока один гребут десятки гильз за десятками, а некоторые не могут заработать на элементарный скат 9б... А какая цена гильз щяс ?
PaTHuK Humane чет как-то совсем по глупому. Сказали всем бежать на ПД - побежали, в очереди постояли, РЛС просрали. Ну, норм
Parijanin Murlikalo Rubicon Sirius Procyon Hydra Искатели Имморталс Елизиум ПР и Стилы Плы Конфетки ВСРБ Пушистые Фениксы Алинейтед У меня проблемы с математикой, я так понимаю?
Capricone Humane Блин а ведь неплохие новости о ситуации на захватах. Чисто тред только для них Ратник всегда подаёт информацию так, как ему нужно и некоторые факты иногда скрывает ради личной выгоды. Не советую прислушиваться к нему.
Girodjet Предлагаю тред переименовать в "Газета "Ратник-ньюс" или как-то так. Закрепить его и Ратник будет нам краткую сводку по захватам сообщать, пока их не починят или не снесут
igortasher PaTHuK еще бы мнение пве крипа учитывалось каждый раз ноешь что бичам сложна аа я рАТНУК Я ВСЕ ЗНАЮ
Humane Capricone я не прислушиваюсь к нему даже. Вырванные глаза и барабанные перепонки очень помогают в этом
Humane Capricone просто стиль подачи можно использовать для каких-нибудь "Гильзо-ньюс" для описания ситуации на захвате в n-день