PaTHuK ПД почти АФК (Заходил подклан стилов на пол шишечки) Янов абсолютный АФК Затон абсолютный АФК Армы АФК На РЛС дважды залетали стилы+анклав, первый раз продержались 11 минут, второй раз 6 минут. Хочу гильзы на ФН2000/АЕК(((
Girodjet PaTHuK У меня появилась одна идея, но для неё мне придётся апнуть КД и вступить в ГП. Но оно того, наверное, стоит
PaTHuK Mr_Foxes система, которая не учитывает, что игроки ВСЕГДА будут искать самый простой путь. Не понимать это = быть дурашкой
Nagibawka PaTHuK PaTHuK система, которая не учитывает, что игроки ВСЕГДА будут искать самый простой путь. Это основа. Её нужно знать и понимать.
PaTHuK Цитаты гения ответственного за захваты. Это можно было бы считать не плохими шутками, но зная автора...
rjxthuf PaTHuK Ну и назвал бы черным сталкером, ладно, хер с ним, а так да, гений генеалисимус. Меня особенно веселит его последнее сообщение, слава богу на пол мысли принял таблетки от шизы, и решил спросить у глав кланов что они думают об этой гениальной идеи
PaTHuK rjxthuf видимо, хорошо справлялся со своими старыми задачами и оставалось много свободного времени
PaTHuK Leyn_ вообще, была бы Г3 ивентовая с прикладом и цевьем, без раздумий бы уже сделал магаз под нее и гонял
mikibriki SgValdes когда его количество соизмеримо с большинством мморпг и сильно выше огромного кол-ва шутеров Сижу и ломаю лицо животным (осуждаю) чтобы получить папоротник, которым потом подотру жепу. Кантента просто тонны. Аиры тоже крутые (доли 0 рублей, проще уж гриндить сессионки (которые кстати тоже скучнее некуда)) Какой ещё контент? Ммм, может выбросы? Они лутаются только на рлс в норм прибыль. Остальные локи полумертвые. Ещё контент? Его нет.