LOMANDO FuRySMiLe значит ты бы их и так не получил\не заслужил Почему я и мои 4 соотрядника должны подстраиваться и надеяться на остальных 15 рыл которые не смогут даже так пробить блоки из 60+ рыл?
LOMANDO Nagibawka 3 , один из них умер под РЛС и давно уже сгнил Темий. Самос. Я Домик Серый Если ты именно без себя решил считать. А так я не знаю что ты перестал на север идти.
LOMANDO Nagibawka дай угадаю - опять нафармил кучу всякого , потом не попросишь помощи вынести и ночью в 4 часа утра пока все спят захочешь вынести в соло и умереть от альбы?
Nagibawka LOMANDO Всё правильно. Мне уже даже омерзительно заходить в игру , не то что даже играть...
Nagibawka LOMANDO Я предельно ясно выставил свои позиции. Я нужен - табаете - я прихожу. Я не нужен - Я хожу соло. Помощь просить я не стану. У вас и без меня хлопот хватает. Да и тем более - я лишь обуза в команде. Которая уже сформирована.
YouSauce LOMANDO . А гильзы опять же пока купить нельзя т.к. не передоваемы и на аук не выставляют. Их можно но по конским ценам, 200к за гильзу овер прайс Макс 100-150
LOMANDO Nagibawka я лишь обуза в команде Просто избавиться от привычки лутать все подрят по пути и запомнить те самые воронки в которые попадаешь из раза в раз подрят.