PaTHuK Ну хоть тут заднюю включать не нужно... Я все понимаю, можно в штаны сколько угодно дудолить, если за тобой 5 человек бегает и подтирает, но не так же в открытую...
Прочитай еще раз что написал ты и что написал я. Хрюкни, подумай, подумай еще раз и еще раз хрюкни. Ты мне сидишь про какие-то катализаторы за 1кк пишешь, когда я про них ни слова не сказал, а потом приводишь в аргумент мои высказыванию по поводу ЭССЕНЦИЙ СБРОСА. Совсем чердак свистит или че? Да и касательно позиций сброса у меня вполне обоснованная позиция, и никоим образом она не относится к какому-то шкурному интересу. Не надо видеть скрытые подтексты там, где их нет. Хотя, тебе скорее всего твое мышление не позволяет думать иначе, да?
PaTHuK С твоим скудным игровым опытом я бы в принципе молчал и не лез хоть куда-то кроме мемов в фанке про глупый маскарад
Сынок, я здесь глину давлю уже почти 8 лет начиная с ЗБТ и из этих 8 лет, я НЕ в группировке был ну месяца 2-3 от силы. Че ты мне тут затираешь за какой-то опыт? Я в отличии от некоторых не спорю на темы, в которых я не так много знаю, но ты почему-то пытаешься быть в каждой дырке затычкой, но выглядишь глупо в глазах нормальных людей. Для чего это? Круто перед форумными обитателями показать себя? Фанбазу набрать? Хорошо. Только потом не надо мне или Тимуру сидеть предъявлять за скрытый пул из 5-10 человек, который за нами все "подтирает". Чел, ты просто дутая фигура на ровном месте. Вот и все.