PaTHuK Pwnage_B_B_ я и не отрицал, что пока СВУ двушотит большинство в ВА2000 смысла не особо много. Но вот если СВУ будет тришотить-четырешотить, то выбор уже будет очевиден. А так, сам знаю, какие 6пт ВА приносят проблемы, тестил я ее, пусть и давно
PaTHuK LOMANDO кстати, возможно ВА2000 будет двушотить даже сквозь антишот арт, с учетом поглощения части урона первого выстрела ей все равно будет хватать. Очень интересно, что по итогу с ней станет, но мне кажется, что будущее после ребика у ВА есть
LOMANDO PaTHuK если вашка будет игнорить антиваншот арт (при условии конечно то , что я именно не ваншотнул 1вым выстрелом из-за хп а не антиваншота) то норм. А если после первого неваншота бцдет и 2рой - ну тут уже перебор.
PaTHuK LOMANDO нет, скорее всего антишот арты будут работать через понижение урона от первого выстрела в 2/1.5 раза (к примеру). Но ВА все равно будет двушотить такое. Поживем - увидим, но я все же верю в Вадима
LOMANDO PaTHuK ну или просто будет так: Арт будет поглощать тот выстрел , который должен был убить владельца , а потом пойдет перезарядка.
PaTHuK LOMANDO слишком бредово, если поглощение полное будет. Да и тогда не будет смысла качать такие арты и искать качество повыше/накидывать много антишотАртов
LOMANDO PaTHuK Много антишотов = скорость перезарядки антишота. Высокое качество = скорость перезарядки антишота + уменьшение дебаффов. Все логично.
PaTHuK LOMANDO смысла особого не даст с учетом того, что каждый антишот арт будет дебафать живучесть против ШВ
LOMANDO PaTHuK ну , для нытиков на птрд/альпины это хороший буст , тем более как уже вродебы слышалось - менять мгновеннно сборки не получится и придется вытачивать жир на антиваншот сборке. Да и я допустим на танк не отказался бы от антиваншота , ведь это ведро не уворачивается , ему только танковать.
PaTHuK LOMANDO Да и я допустим на танк не отказался бы от антиваншота , ведь это ведро не уворачивается , ему только танковать. Если антишот арты будут уменьшать ПУ а не ХП против ШВ, то это будет шуткой дня для танка)))
kakavmakake mikibriki зачем ты мне пишешь про примеры из ИРЛ, если их вообще не я начал приводить? тебе заняться нечем? иди поспи
Existence Pwnage_B_B_ Но ведь на ВА можно повесить глушитель, а на СВУ нет. Погоды это особо не делает, но все же
kakavmakake mikibriki mikibriki Я тебе дал ответ где mikibriki Ты просто спрашиваешь зачем фармить при эндгейм контенте. НА ЧТО ты фармишь при ЭНДГЕЙМЕ? ХАЙТИР которому присуще острота в нехватке денег на туже заточку НЕ равняется ЭНДГЕЙМУ, когда ты уже всего в игре достиг и тебе нужно какое-то занятие, чтобы свои накопления применить
JcJet BloodyRaider За которой нужно гриндить север, очень интересно занятие, особенно учитывая коридорные переходы А почему за лучшее снаряжение не нужно работать? В любой ммо рпг нужно гриндить для добычи лучшего шмота. Или там за афк захват сразу по штурме должны выдавать, желательно сразу 15 лвл?