Gorodskovich Gold-Men Нууу... Что-то около того, сравнение с EFT здесь более уместно. MihailKolosok Согласен, такая вероятность есть, однако это не повод сходу обвинять во всех грехах.
MihailKolosok Gorodskovich я ни в чем никого не обвинял. мне просто стало интересно зачем переделывать бартер компоненты. Если это не передел - зачем делать такие похожие на нынешние северные?
Gold-Men FreeseStudio А что там будут на награды? А как получить награды? А для чего эти награды? А что за новые механики там? Когда припять? Какая зарплата у вашего уборщика в офисе? Больше вопросов!
FreeseStudio Gold-Men А надо ли будет пройти квест чтобы первый раз попасть в Лиму? А будут ли там химеры и псевдычи? А будет ли там квест на Атлас? Могу сколько угодно вопросов накидать) А вообще это просто мысли вслух
Gorodskovich FreeseStudio Да-да. mikibriki Делимся частичками того, что не ухудшит впечатления от предстоящих обновлений, но заинтересует и покажет что на месте не сидим) MihailKolosok Когда выйдет апдейт - все станет на свои места 😉
mikibriki Gorodskovich камунити менеджер, зачем(выразился бы по другому) нам фотокартинки бартерного лута?