FreeseStudio Gorodskovich А мне вот интересно. Ты прямо знаешь все что будет в апдейте, или тебе дают только какие-то куски информации?
Gorodskovich Netronix все может быть. FreeseStudio Если я отвечу на этот вопрос, то мне придется ликвидировать вас. Netronix Обусловлено это тем, что вся команда плотно погружена в работу. Отвлечение же на что-либо дорогого стоит. _Werewolf_ Есть такое, спасибо)
Netronix Gorodskovich Делимся частичками того, что не ухудшит впечатления от предстоящих обновлений, но заинтересует и покажет что на месте не сидим) О да, именно это доказывает то что вы без дела не сидите. Плевать что вы на связь с комьюнити по 3 месяца не выходите, главное что текстурки раз в месяц показываете.
grantbc Gorodskovich В яблочко, начала нулевых правда... Второе больше тянет на версию начала нулевых.
Netronix Gorodskovich Обусловлено это тем, что вся команда плотно погружена в работу. Отвлечение же на что-либо дорогого стоит. ну кэмоооооон....
Firchin FlexTop ЧВЧВЧВ XDDDD КЛАССНО ПОШУТИЛ ВЧЕРА ТОЛЬКО ПРОХОДИЛИ НА БИОЛОГИИ ВСЕМУ 10 А ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ 🦋