KastruliaN Gold-Men Да это больше бугурт коммент, ибо меня сильно бомбанет , если это просто новые бартерные предметы за которые можно скрафтить какой нибудь зивкас. А раз переключились на лиманск , то будет жопа всем не топерам (как всегда).
unbercolld Лимвоплазма либо новый сброс стат артов, либо новый фарм ОВ и казны для гп, а лимвоплазма это расперс артов от перса и сброс стат. Аномальная батарея мб замена уст, лим и тем лим это новый дроп с лиманска.
SteveMen Gorodskovich Справа сверху у вас написано Концептъ с твёрдым знаком?)) Вы воскресили древнерусовцев?
SteveMen А вообще, пацаны, prepare to escape, как говорится... Тарковский донатный Лиманск с космодесантом не за горами.
RenoLogan Gorodskovich Бартерный мусор с Лима. Лим будет падать скорее всего с людей. Листочки с мутантов. Лимбоплазма с установок. Батарейки с прикопов. Я лично так думаю. Мож батарейки будут давать за посылки.
TOPOLYA EnclaveStalker О, кое-кто в комьюнити менеджеры продвинулся) О, кое кто ещё с респы не продвинулся