Jetstream_Samuel Zaorus а щас он спилит в 5 раз медленнее. Говорю как тот, кто бегал с поношенным, полноценным аеком. Он - дерьмо на дисте
Zaorus Jetstream_Samuel че ты запизделся, сначала говоришь просто 14 хп теперь еще откуда то отклон и эффективность, определись
Jetstream_Samuel Zaorus ты идиот? 14 хп от солнц, солнца на эффективку, темка в сборке. подумай головой
IDoVerI Corsario 2-3 Corsario магаз 2кк Я готов отдаться в рабство, если ты мне найдешь 417 с магазом за такую сумму
unbercolld Corsario аек за 2,5 часа фармов не бомж ган ок ок пкп до усложнения бартера за 3 часа фарма не бомж ган ок ок
Corsario Не находите странным, что цена на 7.62 Ганы и магазы поднялась в 1.5-2 раза, а цена любое другое оружие просела? Сср в 1.5 раза, хм8 в 3 раза, ауг, шторм в 1.5 раза. Ну вы поняли.
Infiltrator Более дешевые 7.62 ШВ уступают более дорогому ПКП. Странно. А перк с пулеметов отрезать бы стоило
PaTHuK Infiltrator без перка урон +- на уровне остального оружия, но огромнейшие дебафы которые я перечислил выше. А если брать пулеметы ниже ПКП, то там без перка вообще печаль будет