Gargarien Depak Господи, у вас каждый ивент фани пукалка, вы не знаете, что конкретно будет летом, но наверняка что-то, что не будет пользоваться спросом, как обычно. Что же вы ЗДЕСЬ так развонялись и раздушнились?
Depak Gargarien а ты лично юзаешь такой хлам, как чапа, рмо, гризли? Дробовики это изгои баланса в нынешнее время.
Gargarien lexlan каждый ивент что-то вводят. Я не знаю что будет летом, что будет осенью, но дробовики добавляют периодически
solovei YungDaggerMick Ты чего, халявные персональные сумки с патронами - это очень даже полезно. Я ими не пользуюсь, но это не отменяет их полезности, да.
Gargarien Depak чаппу на спотах, урон классный, мц255 взял бы тоже на споты, ибо не любитель использовать вторички против мутантов
JackSparrovv Gargarien -Пулемёт времён второй мировой, который давно не производится Зачем тогда их на немецкие леопарды ставят раз они не производятся?
Existence Gargarien Киаппа отстой на спотах т.к. Нельзя повесить глушитель. На этот тоже скорее всего нельзя будет. И какой в них после этого смысл?
Girodjet Gargarien не полгода назад, а год, на Исследовании тумана. Их тогда люто апнули и они на пулях рвали всё живое
Tvoia_sovestb Gargarien Ты дурачок? Зачем нам ещё оружия, если у нас проблема с балансом текущих оружий?
Tvoia_sovestb Gargarien Господи, комьюнити сраных душнил, толшеит уже от вас, фу А ты слепой ишак, который суёт пушки, когда у нас с балансом проблемы.
Gargarien Tvoia_sovestb не мнееее это говори, я лишь предложил и попал в точку, а ты ишаком обзываешься, ай-ай-ай как некрасиво