NotANigel HiggsBoson обидно что я играю в игру, где HiggsBoson Пистолет судьи HiggsBoson в приоритете
lexlan Gargarien Ну с одной стороны это прикольно. Но с другой прост зачем? В игре и так много разнообразного оружия(правда большинство хлам, но сейчас не об этом). Считай только что чапалая всем раздали на ивенте. И вводить ещё один дробовик будет странно. Ну и всё равно скорее всего не введут. Тк, как правило эксбо игнорируют подобные предложения
Gargarien lexlan каждый ивент что-то вводят. Я не знаю что будет летом, что будет осенью, но дробовики добавляют периодически
Marxont Револьверный дробовик мог появится ещё на мертвом времени, но каждый ивент ему находили замену... То РМО, то Грызли, теперь Чаппа... Ничего, в следующем батлпасе точно будет! (возможно)
Existence Marxont Сикс лучше реабилитируйте, и не надо будет новые дробовики вводить =) А так у вас же вроде М79 блупер на складе лежит, лучше его пихните
YungDaggerMick Marxont От этих дробовиков толку ровно столько, сколько от ящика с патронами в ежедневке.
solovei YungDaggerMick Ты чего, халявные персональные сумки с патронами - это очень даже полезно. Я ими не пользуюсь, но это не отменяет их полезности, да.
Gargarien Depak Господи, у вас каждый ивент фани пукалка, вы не знаете, что конкретно будет летом, но наверняка что-то, что не будет пользоваться спросом, как обычно. Что же вы ЗДЕСЬ так развонялись и раздушнились?
Depak Gargarien а ты лично юзаешь такой хлам, как чапа, рмо, гризли? Дробовики это изгои баланса в нынешнее время.
Gargarien Depak чаппу на спотах, урон классный, мц255 взял бы тоже на споты, ибо не любитель использовать вторички против мутантов
JackSparrovv Gargarien -Пулемёт времён второй мировой, который давно не производится Зачем тогда их на немецкие леопарды ставят раз они не производятся?
Existence Gargarien Киаппа отстой на спотах т.к. Нельзя повесить глушитель. На этот тоже скорее всего нельзя будет. И какой в них после этого смысл?
Girodjet Gargarien не полгода назад, а год, на Исследовании тумана. Их тогда люто апнули и они на пулях рвали всё живое