SgValdes NEON337 если костюм для опена , как основной ( фарм / рюкзаки и тд) то масть будет сильно комфортнее , а если чисто пвп броню бюджетную хочешь ( аиры / пк) я бы экзу выбрал ( повторюсь , в случае если для пве есть условный зивкас/ригель)
NEON337 AleksandrFromUa заменить туманку на экзу, потому что у нее живучесть больше будет и вот думаю 50 пу и -2% скорости или 48 пу но без дебаффа (больше склонен к масти, но сомневаюсь не будет ли существенной разница в пу между ними).
Gold-Men NEON337 Бери Масть. В битве 2пу мало чего сделают, особенно если враг нападёт первым. А вот в постоянно беготне когда даже стреляться не нужно, либо до метки смерти, скорость будет важна.
Gold-Men NEON337 Говорю как человек, который до своего полу-ухода с СК бегал в Танке по опену имея 76 ПУ, а потом пересел на экспедицию потому что убивают так же, а бегать как улиточка надоело.
Jetstream_Samuel у масти веса мало, но есть скорость и - пу у экзы есть вес. нет скорости но больше ПУ все решается из твоих целей и нужд
Velvet_Two Я бегаю в экзе. Доволен. Кокон есть и 3 снежинки. Выпил энергетик и прыгаю сколько влезет)