Capricone который почти ничем не хуже обычного
рпд
Capricone который почти ничем не хуже обычного
рпд
Lexa_ChuMa тише тише поношенный человек
не обижайся так
Вставлю свою монетку, казалось бы, низкий скорострел поидее вообще не должен убивать вихри, но с ПКП меня пилят 2+1/3/ 1+2. Нытики на отдачу вообще конечно да.
Дать ему 200 пт и норм будет
RussianScream СБ Фал, но Печенег намного лучше
Компенсацию бы за сб фал когда уберут синие точки
Печенег в принципе вполне подходит на роль топового оружия со своими тонкостями в виде дебафа скорости и большой отдачи, с учётом того, что в районе года он валялся никому не нужный и на него не было спроса, при том, что он не был распространён и имел неплохую редкость, следовательно он не был распространён сильнее, чем многие другие топовые стволы. По ощущениям даже сейчас печенегов меньше, чем тех же аеков.
Имхо главная проблема заключается в том, что после повышения цены нужно было забрать у всех скрафченные печенеги и выдать поношенные. Сейчас же их накрафтили наверное сотни, не знаю, будет ли нормальным вариантом что-то забирать... Но и при нерфе стат нужно будет хотя бы уменьшить дебаф к скорости, иначе пкп опять умрёт на годик.
Пекепе в балансе за исключением перка. Перк дизбалансный.
Infiltrator , без перка 50 урона с 740 скорострельности и огромной отдачей с дебафом скорости вряд ли будут жизнеспособны... Разве что чуть срезать сам перк в процентах.
Каким бы ПКП не был имбовым, я стабильно иногда срываюсь на что-то более простое, как АЕК, тк его отдача на дисте ну очень душит.
ПКП сейчас единственный представитель концепции тяжёлого оружия с огромным уроном, играющим от него.
Furgon без перка 50 урона с 740 скорострельности и огромной отдачей с дебафом скорости вряд ли будут жизнеспособны... Разве что чуть срезать сам перк в процентах.
Или вместо перка накинуть немного урона.
Furgon Каким бы ПКП не был имбовым, я стабильно иногда срываюсь на что-то более простое, как АЕК, тк его отдача на дисте ну очень душит.
Имхо, у ПКП самая приятная отдача в игре после того, как удалили ее нарастание
Furgon ПКП сейчас единственный представитель концепции тяжёлого оружия с огромным уроном, играющим от него.
Это да.
Capricone почти ничем не хуже обычного
Понош пкп 8 тира=сток пкп
Ничем не хуже, дружище
Murlikalo Каво?
kakavmakake меня вообще не беспокоит сильная отдача в стоке, когда нет нарастания
Кому как короче
Infiltrator Согласен, при немаленькой отдаче пкп он в разы приятнее по контролю, нежели хк416
Да давай урааа понерфим оружие которое делается из гильз! Балансер даун просто занерфил все 7.62 и теперь все ноют на имбовость пкп не замечая его минусы