Capricone который почти ничем не хуже обычного

рпд

• Capricone ответили на это сообщение.

Capricone
    Capricone moment

Capricone Ну мне жаль тебя,если для Тебя чел в комбе с поношенным пкп серьёзная угроза.

Lexa_ChuMa тише тише поношенный человек

• Lexa_ChuMa ответили на это сообщение.

не обижайся так

Вставлю свою монетку, казалось бы, низкий скорострел поидее вообще не должен убивать вихри, но с ПКП меня пилят 2+1/3/ 1+2. Нытики на отдачу вообще конечно да.

RussianScream СБ Фал, но Печенег намного лучше

Компенсацию бы за сб фал когда уберут синие точки

• Изменено

Печенег в принципе вполне подходит на роль топового оружия со своими тонкостями в виде дебафа скорости и большой отдачи, с учётом того, что в районе года он валялся никому не нужный и на него не было спроса, при том, что он не был распространён и имел неплохую редкость, следовательно он не был распространён сильнее, чем многие другие топовые стволы. По ощущениям даже сейчас печенегов меньше, чем тех же аеков.

Имхо главная проблема заключается в том, что после повышения цены нужно было забрать у всех скрафченные печенеги и выдать поношенные. Сейчас же их накрафтили наверное сотни, не знаю, будет ли нормальным вариантом что-то забирать... Но и при нерфе стат нужно будет хотя бы уменьшить дебаф к скорости, иначе пкп опять умрёт на годик.

Пекепе в балансе за исключением перка. Перк дизбалансный.

• Furgon ответили на это сообщение.

Infiltrator , без перка 50 урона с 740 скорострельности и огромной отдачей с дебафом скорости вряд ли будут жизнеспособны... Разве что чуть срезать сам перк в процентах.
            Каким бы ПКП не был имбовым, я стабильно иногда срываюсь на что-то более простое, как АЕК, тк его отдача на дисте ну очень душит.
            ПКП сейчас единственный представитель концепции тяжёлого оружия с огромным уроном, играющим от него.

Furgon без перка 50 урона с 740 скорострельности и огромной отдачей с дебафом скорости вряд ли будут жизнеспособны... Разве что чуть срезать сам перк в процентах.

Или вместо перка накинуть немного урона.

Furgon Каким бы ПКП не был имбовым, я стабильно иногда срываюсь на что-то более простое, как АЕК, тк его отдача на дисте ну очень душит.

Имхо, у ПКП самая приятная отдача в игре после того, как удалили ее нарастание

Furgon ПКП сейчас единственный представитель концепции тяжёлого оружия с огромным уроном, играющим от него.

Это да.

Capricone почти ничем не хуже обычного

Понош пкп 8 тира=сток пкп
              Ничем не хуже, дружище

Furgon без перка 50 урона с 740 скорострельности

какие там статы у сб фала?

kakavmakake меня вообще не беспокоит сильная отдача в стоке, когда нет нарастания

Кому как короче

• IDoVerI ответили на это сообщение.

Infiltrator Согласен, при немаленькой отдаче пкп он в разы приятнее по контролю, нежели хк416

FuRySMiLe , у НГ скараша 56 урона 666 скорострельности, 621 дпс с нулём отдачи.
                  У СБ фала 631.
                  ПКП 616.

Furgon и это типа мало?

Да давай урааа понерфим оружие которое делается из гильз! Балансер даун просто занерфил все 7.62 и теперь все ноют на имбовость пкп не замечая его минусы

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
                      • Byffon оценил это.