Вот бы сав уровня пкп(как и раньше всегда было)
НЕРФ ПКП
Лена, а давай лучше твой хк416 понерфим
Lokian изичному бл? ты видел как сложно добывать кванты?
BUXALKER_PRO изичному бл? ты видел как сложно добывать кванты?
Побегать на сессионках. Тяжко...
- Изменено
Так по факту неоправдано сильный ган за свои деньги. Хороший калибр, 100пт, в упоре превосходит по дпсу все стволы в игре(шв762 за счет сухих цифр, скорострелки за счет анрега), лучший дпс на дисте(учитывая перк), а из минусов это -8скорости(контрится бесконечной стаминой) и долгое доставание, да еще +подавление. А говорить: "Ыыыы в балансе, -8 скорости", это в духе геев, которым лежа стрелять сложно и 5с кд много
- Изменено
Щас набегут челики с поношенными ПКП: "КАКОЙ НЕРФ ПКП??? ТЫ ЧЕ,C УМА СОШЕЛ???? ОН ХУЖЕ РПД, А ЕЩЕ ЧТО ЛИ Я ЗРЯ ФАРМИЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАДИ НЕГО? НУ ВООБЩЕ...."
Являюсь владельцем ПКП Печенега уже 2 года. На данный момент он на самом деле сильно переапан. Фургон скидывал пару скринчиков, где его сносили за 6 пулек, хотя у него 15 штурма и очень хорошая сборка(свыше 500 приведенки). Тем временем СБ Фальчик сосет в сторонке. Перейдем теперь к ближним дистанциям: фамас(Самое дпсное 5.56 оружие на мили) уступает печенегу в упоре))))) (исключение - картонные игроки, ПУ которых ниже 50).
Кто-то скажет: "А зачем нерфить его? Можно же усложнить крафт". Ответ на этот вопрос очень прост - усложнять бартер уже поздно,т.к:
1)Печенег можно было купить/выбить без проблем и до перестройки
2)Когда ввели перестройку, Печенег был настолько легок в крафте, что его забартерил чуть ли не каждый бомж(извините за оскорбление).
Какой толк от других оружий, когда есть Печенег?
Кто-то еще скажет, что у него отдача большая, КОНТРИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Так вот, вы не правы! У меня нет какого-то сверхскилла, но могу спокойно жать с печенега на любую дисту(вблизи коллиматор, на средней леопольд, на дали коллиматор)
Печенег 6 тира на обычках. Ну да, не имба, ни сколько!
к сожалению не пкп имба, а все остальные ганы - неоч...
BloodyRaider так то оно да, но из этого и вытекает что на фоне остальных он имба, следовательно в целом имба
LOMANDO Не хочу тебя огорчать, но M249 SAW всегда был хуже Печенега. Савок - оружие для расстрела толпы бомжей, ПКП для убийства всех(как картонок, так и жирничей). Так было до перестройки.
Сейчас же вообще ситуация интересная: савок мусор, печенег слишком имбовый
RussianScream Так зачем поношенный ПКП нерфить он шлак итак
Incosiderable Он и лучше скорострел по типу фамаса в упоре(фургон писал об этом как-то на форуме)
BloodyRaider Ты от части прав, но ПКП переапан на самом деле, ШВ мертвы, если они не 15 тира
HardHard Вообще невозможно!
RussianScream ну да, по сухому дпс хуже, но за счет бафа + калибра ровняется +-, а учитывая анрег скорострелов становится лучше.
заменить все пкп которые скрафтили до патча с его ценой до поношенного и все. Пускай фармят мужики
Fred_von_Glitch А что делать с Печенегами, полученные до перестройки? Раскрою секрет, со временем Печенег все-таки скрафтят и меньше имбовать он не станет.
- Изменено
Имея целый аек крафчу поношенный пкп... никогда бы не подумал что буду таким заниматься.
Rayme_Winter Это было бы справедливо, но имбовость Печенега это не меняет