gvozd454 TurkishSpongeBob с сумками тоже самое только я ухожу плакать .просто фармишь 3 усты приходит гей и убивает тебя.я прошу верно сумку пожалуйста и в ответ я ее продал
SERGY gvozd454 мне знакома твоя боль, я щас себе и почанам фармлю гамму на армах (2100 шт), и мне уже застрелиться хочется от "налетчиков с подсосами", и как печально что данную боль мне не чем излечить (
TurkishSpongeBob gvozd454 тут прикол в том что у меня было лута ну на 5-7к силезенки и тд но вот эти 2 гада в масти забрали именно сумку с бартеркой и все что приводит нас к тому что эти животный пришли пкшить, а пкша ты автоматически становишься представителем ЛГБТ предварительно насрав себе в рот
RussianNinja TurkishSpongeBob не ну это красиво, правда как по мне не целесообразно такое оружие в Зоне, всё должно быть просто как три копейки. Знаю, душно, но что есть Но продолжай стараться, хорошо выходит, я в тебя верю
TurkishSpongeBob Dedok99 честно я толком не могу понять лоу или хай поли в сталкрафте используют поэтому хз щас на форуме новую тему выложу куда скину все префы с текстурами и бленд файлом. Ожидайте