EgorRomanov Чет я с вами устал. Я дал предложение, а вы на меня набросились. Могу повторить, что разрабы будущее не видят. А ветку закрыть надо
SweetszZ EgorRomanov Егерь - нормальный финал охотничьей ветки, не пытайся апнуть свою шмотку когда-то находящуюся в легкой доступности
IDoVerI Girodjet Классический пве-челик. Паренек просто решил под соусом идеи апнуть броньку, может даже и непринужденно Классика что-ли
Depak Единственный нормальный способ "засунуть" йорша в бартер это сделать его как ответвление после оша. Вот только где нужны эти 100 электрошока?
EgorRomanov IDoVerI А кста, когда ты еще акк не зарегал, я уже успел побывать в маскараде и на захватах побегать
SAzizaPRO FreeseStudio охх блин флэшбэки полные боли в конце где эти пузыри сранные профукал момент и все в пузырях было приходилось между щелями пузырей лесть ох блин я потом после этой дэворы неделю отходил
EgorRomanov RenoLogan Я не понял про что ты, но скажу. Раньше маскарад ненавидели всей душой из-за варов, но компания у них была хорошая. А захваты, ну так.
HeavySpy EgorRomanov НАФИГА ШМОТУ КОТОРЫЕ ПРОТИВ МОНСТРОВ ГИЛЬЗЫ? ЕСЛИ И БЫТЬ ГИЛЬЗАМ ТО ЕМУ АНАЛОГУ ГИЛЬЗАМ ДРОБОВИКА