EgorRomanov Мне не нравится с тобой вести диалог, одна критика и предложений 0. Скинь ник свой и шмот, тогда может продолжу разговор
IL_N_C EgorRomanov одна критика и предложений 0 Так ты предложил идею, и ты должен её защищать от критики.
EgorRomanov IL_N_C Я все защитил, а ты уже не знаешь, как критиковать. Скидывай ник, а то я найти не могу
EgorRomanov IL_N_C Я тебе ничего говорить не буду, а ты даже не можешь акк свой скинуть. Наверн у тебя шмот плохой и начал ты играть с 2019-2020, просто афк много стоял
IL_N_C EgorRomanov поздравляю, чел. У тебя кончились аргументы для защиты своей идеи, и ты перешёл на смотр аккаунтов. Поздравляю. С таким отношением конечно получишь мой ник от аккаунта, логин и пароль, и 500р сверху.
IL_N_C EgorRomanov ты клоун Поверим на слово. EgorRomanov И твое мнение не учитывается ньюфаг Почему? EgorRomanov Ты не можешь ничего предложить Ти што? Я жи придлажыл канетс бартирной веткы серии ао! EgorRomanov у тебя нету йорша. Ах, какая потеря! EgorRomanov Все конец диалогу Солидарен.
IDoVerI EgorRomanov Сделать 80 разрыва и 50 пулестоя 50 пулика на боевой костюм с 6у? Сразу видно, гений баланса. Кому нужны ваши скаты за гильзы, когда есть йорш
EgorRomanov IDoVerI Зачем ты меня заставил вернутся к этому диалогу? Если йорш конец ветки, то и гильзы в бартере будут. И я не балансер. Ринат балансер. Обычное предложение