EgorRomanov IL_N_C Я тебе ничего говорить не буду, а ты даже не можешь акк свой скинуть. Наверн у тебя шмот плохой и начал ты играть с 2019-2020, просто афк много стоял
IL_N_C EgorRomanov поздравляю, чел. У тебя кончились аргументы для защиты своей идеи, и ты перешёл на смотр аккаунтов. Поздравляю. С таким отношением конечно получишь мой ник от аккаунта, логин и пароль, и 500р сверху.
IL_N_C EgorRomanov ты клоун Поверим на слово. EgorRomanov И твое мнение не учитывается ньюфаг Почему? EgorRomanov Ты не можешь ничего предложить Ти што? Я жи придлажыл канетс бартирной веткы серии ао! EgorRomanov у тебя нету йорша. Ах, какая потеря! EgorRomanov Все конец диалогу Солидарен.
IDoVerI EgorRomanov Сделать 80 разрыва и 50 пулестоя 50 пулика на боевой костюм с 6у? Сразу видно, гений баланса. Кому нужны ваши скаты за гильзы, когда есть йорш
EgorRomanov IDoVerI Зачем ты меня заставил вернутся к этому диалогу? Если йорш конец ветки, то и гильзы в бартере будут. И я не балансер. Ринат балансер. Обычное предложение
EgorRomanov alximikbb Дать понош. версию или поврежденную. Или оставить все как есть. Разрабы, как я уже говорил будущее не видят, а конец ветке нужен.
alximikbb EgorRomanov то есть мой йорш +11 станет поношенным (неполноценным, и я буду обязан крафтить нормальный йорш теряя заточки)?
SweetszZ EgorRomanov Егерь - нормальный финал охотничьей ветки, не пытайся апнуть свою шмотку когда-то находящуюся в легкой доступности
IDoVerI RenoLogan я о том же, по сути йорш с такими статами в нынешнем балансе является топ 2-3 броней в СК, особенно для опена