Ne_izi STORMO лямбду можно получить и с Защиты ученных, просто отбивать мутанты, дают около 7-10 штук.
STORMO Ne_izi о, спасибо что сказал, я не знал. Но все равно, ты ж это наврятли вынесешь т.к. игроков слишком много
Storidus ну так то да.. найс режим для средних игроков, кому сложно фармить север.. играть в него конечно же не буду )(
_Karapuzik_ fffftttt я подошёл где-то к середине активки и 1 учёный умер + фармил с сига, дали 11. В прошлый раз дали блок и ещё столько же, но там я пораньше успел и с протекты кабанов стрелял
_Karapuzik_ fffftttt Я был в Егере. Порог вхождения, туманка, я думаю, у неё пу норм и разрыв, а аномальных заражений там особо сильных нет. Тонга - суперпакет, не знаю как ты будешь монолит отстреливать там и военных с гауссами. Плюс мутанты там...
_Karapuzik_ fffftttt Посмотрим, когда по тебе зажмет НПС в танке с печенегом и 3 его друга-ската с хк417.
fffftttt _Karapuzik_ так я в далеке буду убивать,буду х#рачить босса при помощи моего любимого спаса,могу отходить и бить.