R-A-N-G-E-R PotokER Ну у меня выпадают дни после нарядов, когда можно и до глубокой ночи в СК сидеть, но в последнее время желание таких "заплывов" поуменьшилось.
Nagibawka Fyddaneen Чел ты... Билдер. А такие как ты , рассматриваются как мальчики Хехбо , которые строят ловушки , и которых не очень из-за этого любят.
RussianNinja Fyddaneen соглашусь с гражданином Нагибатором. У нас вообще предвзятое отношение к работникам системы Exbo
Derron PotokER ок, я к тебе в диск добавился, там спишемся, как удобнее будет. У меня время мск, так что скооперироваться получится, я думаю.
Nagibawka Fyddaneen Рад слышать , но честно - мне плевать на это. Работник Эксбо , тут только ты. Мы лишь игроки.
RussianNinja Fyddaneen у работников эксбо предвзятое отношение к работникам эксбо Меня повысили, круто. Теперь я часть этой системы))) Вообще мне вас жалко. Отдуваются на вас, хотя вы по факту делаете то, что вам скажут. Это печально осознавать. Мы хотим не так много - снести гору на Армах и убрать обилие травы
HardHard RussianNinja Мы хотим не так много - снести гору на Армах и убрать обилие травы Перестроить весь Бар. Сделать нормальные проходы для сталкеров, сделать не коридорные локации, особенно северные. Да-да, мы хотим не так много, вот только нам дают слишком мало.
RussianNinja Nagibawka это такой эксперимент - террариум в бутылке. Запечатываем горлышко и там развивается своя жизнь. Как раз и травы добавили для дыхания. Возможно это хитрый план Exbo
RussianNinja Nagibawka да конечно доводилось, с одним даже познакомились Как думаешь, что нас ждёт на оф.гп? Мне кажется ситуация будет только хуже