MAD_VIST Блин, мне 23, я сталкер. Но вот в чём проблема, в последнее время после работы, я чёт не вижу смысла заходить на СК. Фармить уже и желания нет.
PotokER MAD_VIST одному мне тоже особо играть не хочется. А с напарником оно как то веселее в любом случае
R-A-N-G-E-R MAD_VIST Мне уже скоро 24 хлопнет и это грустно. А так, в последние время действительно на СК захожу только Аук чекнуть да обнову глянуть (Последние 4 патча не в счёт XD)
_Stalker_Zone_ PotokER Снаряга на приличном уровне(у меня зивка и 417+10/416+7) Лиманск же ещё только на ОТС, или я чего-то не знаю?
O-U-T-C-A-S-T Мда... А я то всерьез предполагал, что я единственный кому в этой игре "под тридцатник" 🙃
Storidus O-U-T-C-A-S-T Мда... А я то всерьез предполагал, что я единственный кому в этой игре "под тридцатник" 🙃 ну...мне под 37.. но я не самый старший .. т.к. есть знакомые которые чутка старше.. 🤠 .. может пенсионеры есть в игре? 🤣 какая нынче пенсия у сталкеров 😀
Ne_izi PotokER Я бы в свои 28 завел семью, работал на нормальной работе, или вообще сьебал с России или Украины. А человек играет в сталкрафт, классная жизнь!!!
OfficialCat Ne_izi Я бы в свои 28 завел семью, работал на нормальной работе, или вообще сьебал с России или Украины. наивный.....