alpag_ С каких пор оценочное суждение стало должностями? Ладно.
alpag_ из того, что 7 класс еще не окончен
Меня забавляет то, как ты вроде бы порицаешь подобные суждения, но в то же время ими пользуешься. Во цирк
alpag_ что опыт игры ты меришь по онлаину твинка
Опыт игры я меряю по началу игры, количеству часов, что человек в эти часы делал(роду деятельности). Весь этот опыт и образует точку зрения на ту или иную тему полностью иллюстрируя, насколько он компетентен в вопросе.
Опять же, то, что ты сидишь на этом ресурсе с твинка, боясь раскрытия какой-либо статистики твоей основы тоже мне говорит о том, что "у тебя дела реально плохи". Классная фраза кстати, ничего конкретное не говорит, но звучит якобы красиво. Попробуй свои мысли передавать поточнее, пожалуйста.
alpag_ То, что ты считаешь слова "сб магз сломает экономику"
Шизик? Я говорю, что конвертация сб в донат валюты сломает экономику, но ты, псих, продолжаешь выкручивать мои слова так, как будто я тебе на тему сб магаза отвечаю. Разуй глаза, дитятко, ты воюешь не в ту сторону.
alpag_ Не шаришь, не тянешь темы, где нужно подключить фантазию для решений проблем - уходи, все просто
То-то я смотрю, что у нас так весело с балансом и экономикой - на соответствующих должностях судя по всему сидят фантазёры. С таким уровнем мышления только в разработчики и записываться метрики править. А я лучше тут, на форумах вонючих посижу, не хочется такими грандиозными мыслями заразиться