EBaJIae4HuK Sasawok Человек из отряда убийцы, находящийся в той же фракции, что и убийца Человек из отряда жертвы, находящийся в той же фракции, что и жертва Прочие игроки смогут забрать ценности только через две минуты. Нипонил
tolikp359 После обновления теперь вот эта ошибка. В папке, где сама игра, нету папок после stalcraft (win32/java/bin и тд. их нету) Проверка файлов не помогла. Удаление и скачивание тоже не помогло.
GARWILD ggniloi Знаю. Поэтому цены на инструменты и такие низкие. Зачем покупать инструменты, если нет запасок? Правильно. Незачем. Вот и одна из причин низкой цены инструментов
Kentukha_brat AndronHD Если ты не был на стриме, где говорилось о том что мёртвое время должны пустить... Тогда пожалуйста не надо умничать...
RoketLite -с- круто, только я пкшер, который убивает по фану и не забираю лут. Лут остаётся на растерзание болотничками хехе
rodion3 Я думаю, что красный крест на аптечке слишком большой, его бы уменьшить. И насыщенность иконок спотов тоже как по мне не удалась.