_FyrwaN_ О Аллах, нет бога [заслуживающего поклонение], кроме него, милостивого, милосердного! к сожалению, вы не можете прочитать о них в этой статье, так как это не означает, что они могут быть изменены в соответствии с вашими интересами.
Lukas_Kornelius Постойте, а никто еще не пытался скинуть скрин с последним шифром overbafer1'у, этот челик обозревал многое, а с хорошим соусом(предложением) кинуть ему этот скрин на почту может обернуться очень хорошими открытиями для нас, можно мол сказать что всей игрой пытаемся этот шифр разгадать, вот даже похожие были, это во первых не плохая такая реклама проекта, а во-вторых наш шифр Правда вероятность того что он сделает этот видос КРАЙНЕ МАЛА. Не заставляйте меня это делать. КАНУИ! @Gorodskovich @Gold-Men @Furgon
Gorodskovich Lukas_Kornelius Честно говоря впервые слышу о нем. Попробовать написать с просьбой о помощи ничто не мешает. Правда не понимаю к чему ты призвал меня 😃
Furgon Lukas_Kornelius , расшифровали же и это. Sasawok Вентиляционная станция путепровода для обслуживания научных лабораторий. Во время катаклизмов в центральных регионах зоны здесь удалось укрыться научной группе «Спектр». В настоящее время их лагерь является единственным местным островком человечества. Правда, они заняли лишь 5% катакомб, все остальное находится во власти аномалий и мутантов. Путепровод имеет множество выходов на поверхность, но все проходы за пределами Янова и Затона перекрыты. Или я сейчас что-то путаю? Как-то уже забыл всю эту тему с шифрами.
Lukas_Kornelius _FyrwaN_ Ну еще X-3 не расшифровали, пиши overbafer'у если он ответит то считай ты заработал штурм альбу лично от зива за рекламу проекта.
Lukas_Kornelius Gorodskovich Он что-то типо социального инженера-ламера, шарит в этих штуках, но сами языки почти не знает. А призвал я тебя что-бы ты это сделал), не знаю зачем...